Rezept für schnelle Kekse...

Variante A. Leberkekse

250g gemahlene Leber ( gibt es beim Metzger )

250gMehl

1Ei

1 Prise Salz

5Eßl. Olivenöl

ca.100ml.lauwarmes Wasser.

 

Backofen vorheizen...

Leber, Mehl, Ei, 1 Prise Salz und Öl vermengen.

Mit soviel lauwarmen Wasser

verrühren bis ein cremiger Teig entsteht.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

 

Auf 180 Grad ca. 20 Min. backen und noch warm in Stücke schneiden.

Offen auskühlen lassen.

Variante B. Thunfischkekse

1 Dose Thunfisch in Öl

250g Mehl

1 Ei

5 Eßl. flüssige Margarine

ca.100ml. lauwarmes Wasser

 

Backofen vorheizen...

Thunfisch mit dem Öl pürrieren, mit Mehl Ei und der Margarine vermengen.

So viel Wasser dazu geben, bis der Teig cremig wird.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

 

Auf 180 Grad ca.20 Min. backen und noch warm in Stücke schneiden...

Offen auskühlen lassen.